Downloads TouchMonitor TM7

Aktuelle TouchMonitor-Firmware

Überprüfen Sie die Firmware-Version Ihres Gerätes: Berühren Sie Menü, dann Info! Je nach Version sind Zwischenupdates unbedingt erforderlich!
Update-Hierarchie: 1-0 --> 1-15 --> 2-17 --> 2-30 --> 2-38 --> 5-11 --> darauf dann höhere Versionen.
Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Zwischenupdates benötigen!

1 | Release Notes für Version 8-05
Größe: 189,2 kB

2 | TM7 Software-Release 8-05 vom 26.08.2021
Größe: 109,99 MB
Voraussetzung: Firmware 5-11 oder höher

3 | Zurkenntnisnahme: Lizenzen der im TM7 implementierten Software
Größe: 1,96 MB

Update-Anleitung
Größe: 1,66 MB

Video: How to Update Your TouchMonitor
Größe: 84,62 MB

Firmware für Dante®-Netzwerkkarte

Überprüfen Sie die Firmware-Version Ihres Dante®-Interfaces: Berühren Sie Menü, dann System, Audio und AoIP-Name. Unter dem angezeigten AoIP-Namen finden Sie im Dante Firmware Update Manager die Firmware-Version Ihres Gerätes.

1 | Release Notes und Update-Anleitung für RTW Dante Firmware 1.04
Größe: 163,91 kB

2 | RTW Dante Firmware 1.04b (nur für Geräte mit Dante®-Interface)
Größe: 3,73 MB
--- Achtung: TouchMonitor-Geräte mit Dante®-Interface enthalten eine Netzwerk-Karte mit einer eigenen Firmware (RTW Dante Firmware). Diese Firmware beinhaltet spezielle Anpassungen durch RTW und darf nur auf RTW-Geräten eingesetzt werden! ---

Manuals

Software-Version: Berühren Sie Menü, dann Info.
Der entpackte Manual-Ordner enthält PDF- und HTML-Dateien. Aufruf des Manuals mit Start_Manual_TM.pdf.

Manual TM7 vom 01.09.2021
ab Software/Firmware 8-05
Größe: 68,68 MB

Montage-Anleitung TM7-MA3U, TM7-MAVID
Größe: 2,98 MB

Montage-Anleitung 19"/3HE-Baugruppenträger 1647831
Größe: 2,39 MB

Anleitung Lizenz-Bestellung
Größe: 2,17 MB

Tutorials

Tutorial zur Logging-Data-Server-Lizenz SW20014
Größe: 2,84 MB
Das Tutorial beschreibt Einrichtung und Verwendung des Logging-Instruments und die Speicherung der Logging-Daten.

Tutorial zur Immersive-Sound-Analyzer-Lizenz SW20015
Größe: 3,8 MB
Das Tutorial beschreibt die Einrichtung eines Presets zur Messung immersiver Surround-Formate und die Verwendung des ISA-Instruments.

Anleitung Preset-Steuerung per GPIO
Größe: 163,1 kB
Die Anleitung beschreibt die Einstellungen zur ferngesteuerten Umschaltung zwischen verschiedenen Presets.

Datenblätter

Stand: 08/2021

Datenblatt TM7
Größe: 3,77 MB

Produktbroschüren

Broschüre TM7
Größe: 3,77 MB