Downloads TouchMonitor TMR7

Aktuelle TouchMonitor-Firmware

Überprüfen Sie die Firmware-Version Ihres Gerätes: Berühren Sie Menü, dann Info!
Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Zwischenupdates benötigen!

1 | TMR7 | TMR7OEM: Release Notes für Version 8-05
Größe: 182,53 kB

2 | TMR7 | TMR7OEM: Software-Release 8-05 vom 26.08.2021
Größe: 75,94 MB

3 | TMR7-Radio | TMR7-Mount: Release Notes für Version 8-05
Größe: 181,49 kB

4 | TMR7-Radio | TMR7-Mount: Software-Release 8-05 vom 26.08.2021
Größe: 71,66 MB

5 | Zurkenntnisnahme: Lizenzen der im TMR7 implementierten Software
Größe: 1,96 MB

Update-Anleitung
Größe: 1,66 MB

Video-Anleitung: How to Update Your TouchMonitor
Größe: 84,62 MB

Presets

Für die Geräte der TouchMonitor Serie stehen verschiedene horizontale und vertikale Presets zur Verfügung, die für typische analoge, digitale oder AoIP-Anwendungen ausgelegt sind.
Diese finden Sie auf der Seite mit der TouchMonitor Preset-Sammlung.

Manuals

Software-Version: Berühren Sie Menü, dann Info.

Manual TMR7 | TMR7OEM vom 18.03.2020
ab Software/Firmware 8-03
Größe: 44,99 MB
Der entpackte Manual-Ordner enthält PDF- und HTML-Dateien. Aufruf des Manuals mit Start_Manual_TMR7.pdf.

Hinweis - Zur Anzeige der Dateien benötigen Sie sowohl auf Windows®- als auch auf MacOS®-Betriebssystemen eigenständige PDF-Reader/PDF-Viewer und unabhängige, als Standard-Browser definierte Internet-Browser (Firefox, Chrome, Edge, u. a.).
Die Verwendung der Vorschau und des Safari-Browsers auf einem MacOS®-Betriebssystem führt zu einer fehlerhaften Anzeige.
Sollte es dabei insgesamt zu Fehlern kommen, gehen Sie in den Unterordner "DE" und öffnen Sie die gewünschte PDF-Datei.
Sollte in der Datei "RTW_Man_TM_DE_Titel.pdf" die Verlinkung auf die HTML-Seiten ebenfalls nicht funktionieren, gehen Sie in den Unterordner "help" und öffnen Sie die Datei "RTW_Man_TM_DE_function.html" mit einem der oben genannten Internet-Browsern (nicht Safari auf MacOS®).

Manual TMR7-Radio | TMR7-Mount vom 18.03.2020
ab Software/Firmware 8-03
Größe: 30,39 MB
Der entpackte Manual-Ordner enthält PDF- und HTML-Dateien. Aufruf des Manuals mit Start_Manual_TMR7_Radio_Mount.pdf.

Hinweis - Zur Anzeige der Dateien benötigen Sie sowohl auf Windows®- als auch auf MacOS®-Betriebssystemen eigenständige PDF-Reader/PDF-Viewer und unabhängige, als Standard-Browser definierte Internet-Browser (Firefox, Chrome, Edge, u. a.).
Die Verwendung der Vorschau und des Safari-Browsers auf einem MacOS®-Betriebssystem führt zu einer fehlerhaften Anzeige.
Sollte es dabei insgesamt zu Fehlern kommen, gehen Sie in den Unterordner "DE" und öffnen Sie die gewünschte PDF-Datei.
Sollte in der Datei "RTW_Man_TM_DE_Titel.pdf" die Verlinkung auf die HTML-Seiten ebenfalls nicht funktionieren, gehen Sie in den Unterordner "help" und öffnen Sie die Datei "RTW_Man_TM_DE_function.html" mit einem der oben genannten Internet-Browsern (nicht Safari auf MacOS®).

Montage-Anleitung TM7-MA3U, TM7-MAVID
Größe: 2,98 MB

Montage-Anleitung 19"/3HE-Baugruppenträger 1647831
Größe: 2,39 MB

Anleitung Lizenz-Bestellung
Größe: 2,17 MB

Video-Anleitung: How to Activate TouchMonitor LIcenses
Größe: 176,04 MB
Hinweis - Diese Anleitung gilt nicht für TMR7-Radio und TMR7-Mount

Tutorial

Tutorial zur Logging-Data-Server-Lizenz SW20014
Größe: 2,84 MB
Das Tutorial beschreibt Einrichtung und Verwendung des Logging-Instruments und die Speicherung der Logging-Daten.

Anleitung Preset-Steuerung per GPIO
Größe: 163,1 kB
Die Anleitung beschreibt die Einstellungen zur ferngesteuerten Umschaltung zwischen verschiedenen Presets.

Datenblätter

Stand: 08/2021

Datenblatt TMR7 | TMR7OEM
Größe: 3,09 MB

Datenblatt TMR7-Radio | TMR7-Mount
Größe: 3,38 MB

Produktbroschüren

Broschüre TMR7
Größe: 2,07 MB