Downloads CLC - Continuous Loudness Control

Für den Betrieb ist der PACE iLok License Manager und ein PACE Anti-Piracy iLok-Account erforderlich! Wir empfehlen die Verwendung eines iLok USB Smart Keys. Aktivierungscodes sind nicht mehr erhältlich.

Software-Version: Klicken Sie im Plug-in/in der Anwendung auf Einstellungen, dann auf System und Info.

Systemanforderungen | Release Notes

Release Notes für Version 4.1.3
Größe: 166 kB

Software-Installer

DAW-Plug-in für alle gängigen Formate und Stand-alone-Anwendung für Mac OS®- oder Windows®-Systeme.
Bitte lesen Sie vor dem Download der Installer die

CLC - Continuous Loudness Control V4.1.3 Mac (09.02.2022)
VST2.4, VST3, AU, AAX Native, Stand-alone für Mac OS X® ab 10.11 und höher (Beachten Sie bitte die Release Notes)
Größe: 103,37 MB

CLC - Continuous Loudness Control V4.1.3 Win (09.02.2022)
VST2.4, VST3, Stand-alone (jeweils 32/64 Bit), AAX Native64 für Windows® 7/8/10 (Beachten Sie bitte die Release Notes)
Größe: 127,54 MB

Zurkenntnisnahme: Lizenzen der im CLC implementierten Software
Größe: 2,14 MB

Endbenutzer-Lizenzvereinbarung
Größe: 1,35 MB

Manuals

Bedienungsanleitung CLC - Continuous Loudness Control
vom 10.09.2020 für Version 4.1.2 und höher
Größe: 21,59 MB

Produktbroschüren

Produktinformation CLC - Continuous Loudness Control
Größe: 1,91 MB

Broschüre Metering Solutions
Größe: 7,53 MB