TouchControl 5 Demo-Modus aktivieren

So verwenden Sie die Presets als Demo mit TouchControl 5

Die meisten der Demo-Presets erfordern bestimmte Lizenzen, um zu funktionieren.
Falls Sie diese Lizenzen nicht haben, können Sie trotzdem die Presets ausprobieren, indem Sie den Demo-Modus aktivieren.

Der Demo-Modus wird:

• alle Eingänge stumm schalten
  • einen 7.1.4-Demo-Song auf den Kanälen 1 - 12 abspielen
  • währenddessen alle Lizenzen vorübergehend aktivieren

Aktivieren Sie den Demo-Modus

Öffnen Sie einen Webbrowser und geben Sie die IP-Adresse des TouchControl 5 ein (zu finden auf dem TouchControl 5 durch berühren von Presets > Info).
    Klicken Sie auf System
    Das System-Menü mit den generellen Einstellungen öffnet sich.

Klicken Sie am unteren Rand auf Device.
    Das Device-Menü mit den speziellen Einstellung für das Gerät öffnet sich.

Klicken Sie auf den Eintrag Demo Mode
    Bitte beachten: Wenn Sie auf On klicken, beginnt die Wiedergabe des Demo-Songs.

Laden Sie Ihr gewünschtes Preset

Klicken Sie auf der Hauptseite auf Presets
    Die Preset-Übersichtsseite öffnet sich.

Klicken Sie auf Import From File
    Das Dialog-Fenster zur Wahl der Preset-Datei öffnet sich.

Wählen Sie die heruntergeladene Datei und klicken Sie sie an.
    Klicken Sie auf Öffnen
    Das Preset wird in den TouchControl 5 geladen und auf der Preset-Überssichtsseite der Web-App angezeigt.

Berühren Sie auf dem TouchControl 5 unten rechts die Schaltfläche Preset Default (oder Preset <name>).
    Die Preset-Übersichtsseite öffnet sich.

Berühren Sie die Schaltfläche des importierten Presets.
    Die Preset-Einstellungen und Anzeigen werden geladen und können verwendet werden.

Passen Sie das Preset Ihren Erfordernissen an

Sie können das Preset nach Ihren Wünschen anpassen, insbesondere das Routing.

Öffnen Sie wieder die Web-App.
  Klicken Sie auf Presets.
  Die Preset-Übersichtsseite öffnet sich.
  Klicken Sie auf das hinzugefügte Preset.
  Klicken Sie unten auf Edit.
  Die Hauptseite des Presets öffnet sich.
  Klicken Sie z. B. auf Routing, passen Sie in der Matrix die Kanal-Zuordnungen an und speichern Sie das Preset (Save).
  Laden Sie auf dem TouchControl 5 zunächst ein anderes Preset (oder Default), anschließend dann das angepasste Preset.
  TouchControl 5 arbeitet jetzt mit diesem Preset und den angepassten Einstellungen.