Downloads USB Connect

Die ergänzende Software erweitert den Anwendungsbereich eines TM3-Primus.

Software-Version: Klicken Sie im Plug-in/in der Anwendung auf Einstellung, dann auf System und Info.

Systemanforderungen | Release Notes

Release Notes für Version 1.6.0
Größe: 176,55 kB

Software-Installer

DAW-Plug-in für alle gängigen Formate und Stand-alone-Anwendung für Mac OS®- oder Windows®-Systeme.
Bitte lesen Sie vor dem Download der Installer die

USB Connect 1.6.1 Mac (03.06.2020)
VST2.4, VST3, AU, AAX Native, Stand-alone für Mac OS X® ab 10.11 und höher (Beachten Sie bitte die Release Notes)
Größe: 6,98 MB

USB Connect 1.6.0 Win (15.05.2020)
VST2.4, VST3, Stand-alone (jeweils 32/64 Bit), AAX Native64 für Windows® 7/8/10 (Beachten Sie bitte die Release Notes)
Das Download-Paket enthält auch den auf Windows®-Systemen erforderlichen Audio-Treiber.
Größe: 8,35 MB

Endbenutzer-Lizenzvereinbarung
Größe: 1,35 MB

Produktbroschüren

Produktübersicht Software-Segment
Größe: 3,12 MB