Downloads Mastering Tools

Für den Betrieb ist der PACE iLok License Manager und ein PACE Anti-Piracy iLok-Account erforderlich! Wir empfehlen die Verwendung eines iLok USB Smart Keys.

Software-Version: Klicken Sie im Plug-in/in der Anwendung auf Einstellungen, dann auf System und Info.

Systemanforderungen | Release Notes

Release Notes für Version 4.1.3 (nur Mac OS X®)
Größe: 173 kB

Release Notes für Version 4.1.2
Größe: 162,11 kB

Software-Installer

DAW-Plug-in für alle gängigen Formate und Stand-alone-Anwendung für Mac OS®- oder Windows®-Systeme.
Bitte lesen Sie vor dem Download der Installer die

Mastering Tools V4.1.3 Mac (22.06.2022)
VST2.4, VST3, AU, AAX Native, Stand-alone für Mac OS X® ab 10.11 und höher (Beachten Sie bitte die Release Notes)
Größe: 89,67 MB

Mastering Tools V4.1.2 Win (15.05.2020)
VST2.4, VST3, Stand-alone (jeweils 32/64 Bit), AAX Native64 für Windows® 7/8/10 (Beachten Sie bitte die Release Notes)
Größe: 111,76 MB

Endbenutzer-Lizenzvereinbarung
Größe: 1,35 MB

Manuals

Installationsanleitung Masterclass PlugIns Serie
von Mai 2020 (enthält Berschreibung für Mastering Tools)
Größe: 14,04 MB

Produktbroschüren

Produktinformation Mastering Tools
Größe: 1,94 MB

Broschüre Metering Solutions
Größe: 7,53 MB

Sonstiges

Artikel "Metering in DAWs", Recording Magazin 06/2015
mit freundlicher Genehmigung der PPVMedien GmbH, Bergkirchen
Größe: 760,92 MB