Registrierung

Mit der Registrierung und dem Anlegen eines Kontos erhalten Sie kostenlosen Zugriff auf die aktuellen Firmware-Versionen und die entsprechenden Anleitungen der RTW-Geräte. Füllen Sie insbesondere die mit * gekennzeichneten Felder aus.

Wichtig:
Der Benutzername darf nicht die eMail-Adresse sein und keine Leer-, Satz- oder Sonderzeichen (wie z. B. @) enthalten. Das System ignoriert diese Zeichen.

Einwilligungserklärung:
Ja, ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und bestätige dies durch Setzen des Häkchens bei "Datenschutzbestimmungen akzeptieren" am Ende des Registrierungs-Formulars.
Ich bin damit einverstanden, dass die von mir angegebenen Daten elektronisch erhoben und gespeichert werden. Meine Daten werden dabei nur streng zweckgebunden zur Bereitstellung und Abwicklung von Downloads für RTW-Geräte bzw. von RTW-Software benutzt.
Mit dem Absenden des Registrierungsformulars erkläre ich mich mit der Verarbeitung einverstanden. Ich habe jederzeit das Recht, die Einwilligung zu widerrufen.

Hinweis:

Nachdem Sie das Formular abgeschickt haben, erhalten Sie eine automatische Bestätigungs-E-Mail, in der Sie Ihre Annmeldung bestätigen müssen.

In Einzelfällen kann es vorkommen, dass Ihnen die Bestätigungs-E-Mail nicht zugestellt werden kann. Sollte dies der Fall sein, wenden Sie sich bitte an support(at)rtw.com für eine manuelle Freischaltung Ihres Zugangs.